Shopping Spree
Jackpot Jamba
Immortal Romance
Gladiator 3D
Disco Night Frig
Deck The Halls
ПЛАТФОРМА КАЗИНО

Владелец Playtech оказался среди шести первых богачей Израиля

2_Image

Как сообщает авторитетное бизнес-издание Forbes, основатель фирмы Playtech, выпускающей программные приложения для игорных онлайн-заведений, Тедди Саги попал в первую шестерку богатейших людей Израиля. По данным журнала, еще в минувшем году Саги занимал 15-ю позицию этого рейтинга, с состоянием в размере 2 300 000 000 долларов. Всего за год эта цифра увеличилась почти в два раза, и теперь активы бизнесмена оцениваются в 4 400 000 000, что, разумеется, не могло не повлиять на позицию в рейтинге, обновленный вариант которого был опубликован недавно.

Попробуйте новинку - rock climber.

3_Image

Такой весьма существенный рост капитала многие эксперты объясняют тем, что фирма Playtech, немало лет занимавшаяся разработкой игрового софта для онлайн-заведений, решила существенно расширить поле своей деятельности. К примеру, лишь в нынешнем году компания сумела приобрести холдинг AVA Trade и фирму IronFX, располагавшиеся отнюдь не на последних позициях рейтинга самых известных форекс-брокеров. Достаточно сказать, что у холдинга AVA Trade база клиентов составляла порядка 20 000 официальных трейдеров, что позволяло каждый месяц совершать минимум 2 000 000 операций. Согласно наиболее свежим статистическим выкладкам, общий торговый объем этой компании за месяц составлял порядка 55 000 000 000 долларов.

Брокерская фирма IronFX, оцениваемая специалистами в 800 000 000 долларов, также обладает рядом существенных преимуществ, где особо стоит выделить обладание лицензиями, позволяющими осуществлять деятельность в большинстве государств мира, плюс узнаваемость торговой марки практически во всех регионах планеты. Помимо этого, к приобретениям владельца фирмы, разрабатывающей одни из наиболее качественных приложений в онлайн-гемблинге, добавилась еще известная израильская брокер-фирма Plus500, веб-ресурс Markets.com и популярная лондонская ярмарка Camden Market, за которую Тедди Саги пришлось выложить минимум 90 000 000 фунтов.

Эти весьма продуманные вложения, обеспечившие вскоре заметный прирост капиталов, дают основания для предположений, что создатель фирмы, разрабатывающей игровой контент для заведений онлайн-гемблинга, не остановится на достигнутом и в скором времени продолжит свою деятельность в сфере приобретения новых компаний.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ