Shopping Spree
Jackpot Jamba
Immortal Romance
Gladiator 3D
Disco Night Frig
Deck The Halls
ПЛАТФОРМА КАЗИНО

William Hill получит нового руководителя

index

С начала следующего месяца к исполнению своих обязанностей в William Hill приступит новый генеральный директор. В связи с этим многие специалисты прогнозируют активизацию заведения на игорном рынке.

Новым генеральным директором стал Джеймс Хендерсон. Предлагаем хорошенько запомнить это имя, поскольку именно с ним будет связана политика известного игорного заведения в ближайшем будущем.

Новый руководитель сменил на этом посту старожила компании Ральфа Топпинга, прослужившего ей более 40 лет. Подписанный им контракт был рассчитан до 2015 года, однако уже экс-руководитель объявил о своем желании завершить трудовую деятельность на высшем руководящем посту, ранее оговоренного в соглашении срока.

Новый директор William Hill будет получать базовый оклад, предусмотренный для этой должности. Размер его коммерческой тайной не является и составляет $944 000 ежегодно.

Работавшие бок о бок с Хендерсоном сотрудники отзываются о нем как о весьма энергичном и ответственном руководителе. Возглавляя австралийское отделение компании, Хендерсон сумел создать отличную команду единомышленников. Все менеджеры высшего звена в австралийском секторе были нацелены на достижение наивысших результатов, что позволило им сделать William Hill наиболее популярным брендом игорного онлайн рынка Австралии. Теперь подобных результатов от Хендерсона ожидают и на новом поприще.

«Я испытываю одновременно и радость и волнение по поводу того, что приступаю к руководству компанией в год ее 80-летнего юбилея. William Hill достается мне в прекрасном состоянии. Ральфу (Топпингу) удалось создать замечательный коллектив, отмеченный множеством свершений. Да нас, как впрочем, и всех игроков на этом рынке, ждут не совсем простые времена, но у нас есть несколько козырей в запасе, позволяющих не опускаться ниже нынешнего уровня, обеспечивая полный комфорт всем своим клиентам», - заявил новый глава William Hill.

В своей приветственной речи новый руководитель также затронул весьма важный момент, способный серьезно изменить облик интернет-гемблинга. Подразумевается новый закон, ограничивающий деятельность в Великобритании игорных онлайн заведений, не имеющих местной регистрации.

Имеющий основную лицензию Гибралтара William Hill также попадает под действие этого закона. От того, кто будет праздновать победу в этой юридической войне: игорный онлайн бизнес или регуляторы Великобритании, – будет зависеть распространение подобных законодательных инициатив и в остальных государствах. Если Хендерсону удастся решить этот вопрос положительно, игорный онлайн бизнес сохранится в том статусе, к которому мы привыкли.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ